2010年03月11日

金柑どうしましょ?

金柑どうしましょ?

これ↑ 金柑です。小ぶりですがたくさんあるので、蜂蜜で煮込んでシロップにしてみようと思います。
出来上がり楽しみに!!




同じカテゴリー(レシピ)の記事画像
葉しょうがも漬けちゃいました
らっきょうのおいしい季節になりました
先日の金柑・・・
甘夏のジャム
どうしようかしら・・・
今年の梅
同じカテゴリー(レシピ)の記事
 葉しょうがも漬けちゃいました (2010-05-13 11:00)
 らっきょうのおいしい季節になりました (2010-05-12 11:36)
 先日の金柑・・・ (2010-03-18 11:04)
 甘夏のジャム (2010-03-11 13:58)
 どうしようかしら・・・ (2009-10-21 11:54)
 今年の梅 (2009-08-21 20:10)

Posted by フレッシュリク子 at 19:00│Comments(0)レシピ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
金柑どうしましょ?
    コメント(0)